Шпагат для колбас
Колбасный шпагат – специальное изделие, необходимое для серийного изготовления мясных и рыбных деликатесов. Как правило, такой шпагат изготавливается из хлопчатобумажных нитей, и его можно использовать для вязки батонов колбасы, сарделек, обвязки кусков мяса и рыбы для сыровяления, запекания, копчения, подкопчения сыров и других способов приготовления различных деликатесов.

Экологическую чистоту

Высокую прочность
надежно удерживается на продукте и применяется для подвешивания мяса или рыбы, колбас на крюках

Эластичность
не «подрезает» натуральную и искусственную оболочку колбасных изделий при затягивании узлов

Устойчивость к высоким температурам
сохраняет гибкость и эстетичный облик
В каталоге компании «Сарматекс», которая специализируется на продаже упаковочных и сопутствующих товаров для пищевой промышленности и торговли, представлены разные виды шпагата для перевязывания мяса, рыбы, колбас и сыров.
У нас можно купить хлопчатобумажный и льняной шпагат – белый, с цветными нитями. Изделие продается в бобинах на вес, каждая бобина содержит от 10 до 50 метров перевязочного материала.
Наша продукция отвечает всем стандартам безопасности и практичности использования в изготовлении продуктов питания. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к нашему менеджеру – оставьте заявку онлайн или по телефону для обратной связи.



-
Шпагат хлопчатобумажный с красной нитью в бобине 2,50 кг
830 руб.В наличии Только оптом
-
Шпагат хлопчатобумажный с зеленой нитью в бобине 2,50 кг
830 руб.В наличии Только оптом
-
Шпагат льняной 1,25 Ктекс в бобине 2,50 кг
750 руб.Под заказ, 14 дней Только оптом
-
Шпагат хлопчатобумажный белый в бобине 2,50 кг
760 руб.Под заказ, 14 дней Только оптом