Корзина
18 отзывов
+79515197845
ООО "Сарматекс"
Корзина
Стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас MF42R

Стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас MF42R

330,30 руб.

Минимальный заказ — 100 шт.

  • Под заказ, 30 дней
  • Только оптом
Стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас MF42R
Стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас MF42RПод заказ, 30 дней
330,30 руб.
Купить
+79515197845
+79515197845
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Стартовая культура с/к и с/в колбас MF42R

ООО "Сарматекс"  предлагает упаковочные решения для создания привлекательного внешнего вида Вашей продукции для привлечения потенциальных клиентов и увеличения продаж. В ассортименте компании: пищевая упаковка для мясной, сырной, рыбной и хлебопекарной промышленности, которая включает вакуумные, бумажные, полипропиленовые и металлизированные пакеты; бескамерные вакуумные упаковщики; текстильные оболочки со специями и без; влаговпитывающие салфетки для лотков; стартовые культуры для ускорения созревания с/в и с/к колбас.

Ферментные продукты – это превосходный способ для того, чтобы соответствовать всем требованиям, выдвигаемым в мясной промышленности:

                   √  гигиеническим;

                   √  подавлению бактерий;

                   √  регламенту;

                   √  экономической выгоде.

Данные продукты применяются для каждого мясного продукта          

                     √  для cыpoкoпчëных / вяленых;

                     √  для свежих;

                     √  для копчёных;

Стартовые культуры

Это микроорганизмы, которые вводятся в продукт на начальной стадии.

2  стартовые культуры созданы, чтобы использовать как   “культуры созревания”

2  стартовые культуры созданы, чтобы использовать в качестве   “биозащитных”

Культуры, покрывающие мясо

Плесень создана для покрытия конечного продукта.

“Культуры созревания” стартовой культуры.

2   культуры созревания – это превосходные факторы подкисления, которые конечному продукту придают тонкий и отличный вкус.

2   культуры созревания предлагают широкий диапазон различных смесей, соответствующих Вашим требованиям.  

Бактерии, покрывающие мясо, стабилизируют продукт и гарантируют отличное качество.

  √     превосходный белый цвет;

  √     подлинный и отличный запах при употреблении в пищу высококачественного продукта;Þ   Для cыpoкoпчëных /вяленых мясных продуктов

“Биозащитные культуры” стартовой культуры.

Биозащита улучшает цвет продукта. Стабилизирует нежелательную флору, придавая тонкий вкус вяленому мясу высшего качества. 

 √     защита от образования слоёв и от большой потери воды;

√      барьер от заражения;

 Þ Для свежих или полуферментных продуктов.

Некоторые виды мяса сохранять сложно. Не надо элиминировать вредоносные бактерии. Биозащита натуральным способом на 100 процентов защищает продукт.

Форма упаковки

Ферментные продукты и биозащитные культуры упакованы в ящиках по 100 шт. в отдельных пакетиках.

Условия хранения

 Биотехнологические продукты хранятся при температуре -18°C.

Транспортировка

Продукты транспортируются при температурном контроле или в специальном транспорте.

Характеристики
Основные
Производитель  BIOVITEC
Страна производительФранция
Вид колбасыСырокопченая
Информация для заказа
  • Цена: 330,30 руб.
  • Минимальный заказ: 100 шт.
Отзывы о товаре