Стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас MF42R
330,30 руб.
Минимальный заказ — 100 шт.
Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.
- Под заказ, 30 дней
- Только оптом
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Стартовая культура с/к и с/в колбас MF42R
ООО "Сарматекс" предлагает упаковочные решения для создания привлекательного внешнего вида Вашей продукции для привлечения потенциальных клиентов и увеличения продаж. В ассортименте компании: пищевая упаковка для мясной, сырной, рыбной и хлебопекарной промышленности, которая включает вакуумные, бумажные, полипропиленовые и металлизированные пакеты; бескамерные вакуумные упаковщики; текстильные оболочки со специями и без; влаговпитывающие салфетки для лотков; стартовые культуры для ускорения созревания с/в и с/к колбас.
Ферментные продукты – это превосходный способ для того, чтобы соответствовать всем требованиям, выдвигаемым в мясной промышленности:
√ гигиеническим;
√ подавлению бактерий;
√ регламенту;
√ экономической выгоде.
Данные продукты применяются для каждого мясного продукта
√ для cыpoкoпчëных / вяленых;
√ для свежих;
√ для копчёных;
Стартовые культуры
Это микроорганизмы, которые вводятся в продукт на начальной стадии.
2 стартовые культуры созданы, чтобы использовать как “культуры созревания”
2 стартовые культуры созданы, чтобы использовать в качестве “биозащитных”
Культуры, покрывающие мясо
Плесень создана для покрытия конечного продукта.
“Культуры созревания” стартовой культуры.
2 культуры созревания – это превосходные факторы подкисления, которые конечному продукту придают тонкий и отличный вкус.
2 культуры созревания предлагают широкий диапазон различных смесей, соответствующих Вашим требованиям.
Бактерии, покрывающие мясо, стабилизируют продукт и гарантируют отличное качество.
√ превосходный белый цвет;
√ подлинный и отличный запах при употреблении в пищу высококачественного продукта;Þ Для cыpoкoпчëных /вяленых мясных продуктов
“Биозащитные культуры” стартовой культуры.
Биозащита улучшает цвет продукта. Стабилизирует нежелательную флору, придавая тонкий вкус вяленому мясу высшего качества.
√ защита от образования слоёв и от большой потери воды;
√ барьер от заражения;
Þ Для свежих или полуферментных продуктов.
Некоторые виды мяса сохранять сложно. Не надо элиминировать вредоносные бактерии. Биозащита натуральным способом на 100 процентов защищает продукт.
Форма упаковки
Ферментные продукты и биозащитные культуры упакованы в ящиках по 100 шт. в отдельных пакетиках.
Условия хранения
Биотехнологические продукты хранятся при температуре -18°C.
Транспортировка
Продукты транспортируются при температурном контроле или в специальном транспорте.
Основные | |
---|---|
Производитель | BIOVITEC |
Страна производитель | Франция |
Вид колбасы | Сырокопченая |
- Цена: 330,30 руб.
- Минимальный заказ: 100 шт.