Корзина
20 отзывов
+79515197845
ООО "Сарматекс"
Корзина
Оболочка текстильная со специями SPATEX NCS 65/500 пастрами

Оболочка текстильная со специями SPATEX NCS 65/500 пастрами

330,30 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

  • В наличии
Оболочка текстильная со специями SPATEX NCS 65/500 пастрами
Оболочка текстильная со специями SPATEX NCS 65/500 пастрамиВ наличии
330,30 руб.
Купить
+79515197845
+79515197845
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
ООО "Сарматекс" предлагает упаковочные решения для создания привлекательного внешнего вида Вашей продукции для привлечения потенциальных клиентов и увеличения продаж. В ассортименте компании: пищевая упаковка для мясной, сырной, рыбной и хлебопекарной промышленности, которая включает вакуумные, бумажные, полипропиленовые и металлизированные пакеты; бескамерные вакуумные упаковщики; текстильные оболочки со специями и без; влаговпитывающие салфетки для лотков; стартовые культуры для ускорения созревания с/в и с/к колбас. Текстильные оболочки и листы SPATEX NCS с нанесенными внутри мелко- и грубозернистыми декоративно-вкусовыми обсыпками и травами, предназначены для вареных колбас, паштетов, ветчин, продуктов в желе. Красивый и оригинальный внешний вид готового продукта; Mалые потери веса; Равномерное нанесение декоративно-вкусовых обсыпок на поверхность мясного изделия; Высокие гигиенические характеристики; Во время нарезания на ломтики мясного продукта обсыпки очень хорошо держатся на его поверхности и тем самым не отпадают; Техническая спецификация Формы и калибры: рукав: калибры от 65 до 120 мм и длинна до 3 м; оболочки сшитые с одной стороны: калибры от 65 до 120 мм и длинна от 35 до 100 см; листы: размеры по заказу клиента. Стандартные виды декоративно-вкусовых обсыпок: лососевая, солнечная, зелёный перец, караибская, джон, польская, сезам, зелёная, петрушка, укроп, карри, чёрный перец, красная паприка, красная паприка&лук, бескидская, провансальская. Способ применения Оболочки не нуждаются в мочении; Наполнять тщательно, но осторожно, ручным или автоматическим шприцом. Во время наполнения шов оболочки должен быть в вертикальном положении к верху; Варка производится в варочных котлах или термоагрегатах при температуре до 88°C.; После термической обработки готовый продукт следует охладить душированием и снять оболочку; После снятия оболочки мясной продукт рекомендуется запаковать в вакуумную упаковку.
Информация для заказа
  • Цена: 330,30 руб.